Для получения визы иностранным гражданам и лицам без гражданства необходимо представить в дипломатическое представительство или консульское учреждение Узбекистана за рубежом следующие документы:

  • паспорт или документ лица без гражданства, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее чем на три месяца;
  • заполненная визовая анкета в двух экземплярах;
  • две цветные фотографии паспортного размера.

Для получения транзитной визы иностранные граждане и лица без гражданства должны также иметь визу государства следования и проездные документы с подтвержденной датой отправления из Узбекистана в страну следования. Срок рассмотрения визовых документов в этом случае составляет трое  суток.

Министерство иностранных дел